Pressestelle: Klinikum Landshut

Pressestelle

Die Pressestelle ist Ansprechpartner für Journalisten, Fotografen und Medienvertreter sowie für den Bereich Marketing und Werbung. Wir vermitteln Ihnen Experten zu medizinischen Themen und beantworten Ihre Medienanfragen.

Werbeanzeigen, Informationsflyer und Pressemitteilungen werden hier erstellt.

Mehrmals im Jahr gibt die Pressestelle eine Klinikzeitung heraus, die an Patienten verteilt wird, im Haus ausliegt und an niedergelassene Ärzte und Interessierte verschickt wird. In den Bereich der Pressestelle fällt die Veranstaltungsorganisation und –koordination, wie auch die redaktionelle Betreuung des Internetauftritts in Zusammenarbeit mit den einzelnen Kliniken.

Regina Kaindl

(Pressestelle)

Tel.:  0871/698-3004
Fax:  0871/698-3104